Чем же я больна?

Дариэль Черняева
Почему я плачу?
Почему мне плохо?
Почему я чувствую себя одинокой?
У меня нет причин для слёз,
Какой же камень в сердце врос?
Я в панике:
Я не люблю,
Я ем и пью,
Ночами сплю,
Любима я семьёй,
Но не могу найти покой.
Коль не в порядке с головой,
Тому ведь тож, причина быть должна.
Ах...Доктор, чем же я больна?