Весь мир под звёздами в обмане

Кэтрин Макфлай
Без сна горит одна луна.
Весь мир под звёздами – в обмане.
Ночи симфония черна,
А мы, – зарницы в урагане,
танцуем в зазеркалье сна.

И наша нам душа ясна,
когда уснёт на время тело.
Душа – холодная волна,
огнём судьбы опалена.
Чему мы отданы всецело? 

Вся жизнь надеждами пьяна.
Цветёт душа всегда мечтами.
Но далеки мы только сами 
от идеалов жизни-сна.