Больно

Дариэль Черняева
Любовь-это больно,
Любовь, так опасна,
Не видел любви, кто говорит, что прекрасна.
Любовь не понять,
Её не унять.
СкАжите что, не могу, я так рассуждать?
Кто я такая, чтоб так полагать?
Вам просто, меня не понять.
Не видела жизни, но не боюсь смерти,
Я прожила то, что держало меня  взаперти.
Когда грудь разъедает,
И режет живот,
И сердце вот-вот разорвётся,
Ты смотришь в глаза,
А в сердце слеза,
И оно, уже не бьётся.