На языке оригами

Отческая Ирина
             

На языке оригами - нежностью можно порезаться.

Белые перья заточены, полные белых чернил...

Вылетит птица пугливая, вылетит птица несмелая

черточки, линии, контуры, кто-то ее прикормил.

Нитка спускается тонкая, дышат прикрытые форточки

птица качается ласково в крапинах бурых спина,

сколько не вкладывай нежности, сколько не впитывай голосом

время бывает нелетное, птица бывает одна.