Прикосновение любви

Серж Цой
Любви весенняя пора,   
В ней чувства бабочкой порхают.
Восторга, радости полна,
Душа от счастья замирает.

Прикосновение любви,
Чудесных снов очарованье.
Как свет предутренней зари,
Ласкают нежно слух признанья.

Наполнит душу до краев,
Она как легкий шелест ветра.
Чтоб передать, не хватит слов,
Её дыханье не заметно.

Но, ароматом опьянив,
Лишит рассудка, дара речи.
Кто в жизни раз ее вкусил,
Возжаждет пить ее навечно