Озорная девчонка-молодость...

Валентина Митрофанова
Озорная девчонка-Молодость,
Погуляла, махнула рукой.
Эта милая-чудо прелестница,
Заскучала наверно со мной.
Как её не звала, не аукала,
Только слышала эхо в ответ.
Она звёздочкой в небе растаяла,
На прощанье мне крикнув: привет!








На фото моя дочка.