О тренировках

Светлана Лион
Лежу на диване,с тетрадкой в руке.
И чувствую тело,
А мысли все те-зачем я ходила сегодня в спортзал?
Зачем нагружалась? и кто мне сказал,
Что это полезно,иль это так надо.
И будет полезно, и будет награда.
Не помню я,кто мне об этом сказал.
Я помню учебу и школьный спортзал,
Да,уставали,и тренер без шуток
Давал нам нагрузку-прыжки,отжимание.
Да пару кругов,что вокруг здания.
И много таких было там тренировок.
О,тело мое-пело без остановок.
Сначала от боли,затем от блаженства.
Вот так мы идем к своему совершенству.