Был пушист сугроб...

Герасименко Александр Сыктывкар
Был пушист сугроб – облако земное,
Нынче стал тяжел - март - пора котов.
В тишину дворов утренней порою
Льется медный звон - трель колоколов.
Беспородный пес черно-рыжей масти
Лает на сорок, цепь блестит в снегу.
А в душе моей распустилось счастье,
Я цветок ее прятать не могу.
Славлю солнца луч, воробьев ершистых,
Улыбаюсь так – рот порвать готов!
Верю в новый день, в жизнь от Сценариста,
Где ласкает слух рёв чумных котов.