Над городом звезд угольки

Герасименко Александр Сыктывкар
Над городом звезд угольки.
Стихами беременна ночь.
Ушли потихоньку долги.
Взрослеет красавица дочь.
У сына намечен прогресс -
Сумел покорить букву «эр».
Есть рядом и речка и лес,
К ним часто ношу свой мольберт.
Здоровье, тьфу-тьфу, хоть куда.
Друзья не останутся с краю.
Опять улыбнулась звезда…
Все есть...
Лишь отца не хватает!