Копеечный шарик

Алёна Костина
Пусть идея наивна, по-детски простая,
Но мечты и молитвы неведом маршрут.
Из кармана достану копеечный шарик
И надеждой наполню, и «МИР» напишу.
Пусть простые слова ничего не решают,
Но народ тут и там измотался, устал.
Полетит из Донецка копеечный шарик
Мой призыв разнесёт по различным местам.
Кто затронет его? А кому он мешает?
Не достать его грязным и жадным рукам!
Над Донбассом летает копеечный шарик
С ценной надписью «МИР» с двух сторон…
                по бокам.