Любовь на крыше

Эллада Ивненко
 Любовь была у нас на крыше
 Свидетелями были голуби и мыши
 Но голуби нас круто обосрали
 А мыши подлые одежду обкромсали
 Такая вот  любовь у нас на крыше
 Не лучше нам подняться еще выше?