Когда завесой станут облака

Ламбин Натали
Когда завесой станут  облака,
Оставив сумрачные думы.
В вечерний час нахлынула тоска,
Задев поломанные струны.

Своей тоскою удрученный,
Не замечаю стаю птиц.
Кружащих надо мною увлеченно,
Под шелест Пушкина страниц.