Частица света

Дэн Дуб
    Как бел и чист мой прежний сад,
    куда ходил я в детстве,
    цветов там полон аромат
    и грёз мечтаний детства...
    Туда ходил я чтоб уйти
    В духовный мир, в себя, внутри...
    Для тех кому я подарить бы мог
    Свою частицу этих строк.
    Не потому что я так щедр
    А потому, что Мир несчастен
    И хоть немного бы согреть
    теплотою слов, в момент ужасный
    Знай, если ты сейчас грустишь,
    то улыбнись себе душою,
    и Мир окажется светлей,
    и Люди станут подобрей.
    Когда ты сможешь всё постичь,
    Тогда ты сможешь всё достичь.
    Ведь ты хозяин своей жизни,
    не жди совета от других
    Умей душой играть на скрипке,
    закрыть глаза, перенестись...
    И сам себе ты улыбнись!
    И зло в мыслях не таи,
    весь негатив ты отпусти!
    И плыви потоком чистым,
    радостным, слегка игристым.
    Будь таким, как хочешь ты!
    Люби себя и дорожи собою.
    Не наноси душевные побои.
    Найди любовь, люби, мечтай!
    Плохих людей не замечай!
    Цени моменты когда счастлив,
    Запомни ты же и меня!
    Вложил сюда частичку счастья!
    Когда писал я для тебя!