Когда меж людьми зарождается ссора...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Когда меж людьми зарождается ссора
И их недовольство растёт каждый день,
Спокойствия мало внутри разговора
И смысл летит больше в серую тень...
~
От громкости слов отдаляются души
И голос всё больше растёт в высоту.
Кричать начинают, но слышится хуже,
Вся речь вырождается в голь, в пустоту...
~
Когда ж меж людьми влюблённость и нега,
Им шёпота хватит чтоб слышать себя.
Не нужно в слова упираться с разбегом,
Влюбленные это почти одно "Я"!
~
А в истинном свете любви мирозданья,
Любимые слышат себя через взгляд!
Слова подменяются вовсе в касанья,
Здесь только в оргазме в друг друга кричат!
22.01.2018 - 22:40
.
Спасибо за напутствие мыслей и фото @lana_reutova