Сердце Снежной Королевы

Полинка Андреева
Вьюга воет или сердце стонет.
За окном все застыло восторженно.
Если я для вас ничего не стою,
Притворюсь я зимой замороженной.

Словно инеем взгляд накрашу я,
И дыханье мое вмиг морозное.
Королева Снежная отныне - я!
Антарктида в душе невозможная!

Вы - мой Кай, свою ВЕЧНОСТЬ ваяющий.
Грациозно, неспешно, с умением.
Ради льдинок, вас развлекающих,
Расколол сердце мне с вдохновением.