Нет у меня души...

Лоррейн Рэндалл
Нет у меня души,
И сердца тоже нет.
Ты мне не пиши,
Тебе не придёт ответ.

Сужу я по красоте,
По интересам тоже сужу.
Такие как ты не по мне,
Сколько уже я твержу!
6.01.18