Папина любимица

Ида Шель
Папина любимица,
ямочки на щёчках.
Нет дороже никого,
чем родная дочка!

Папина любимица,
юбочка в цветочках.
Глазки, чудо-васильки
у любимой дочки.

Папина любимица,
длинные реснички.
Научилась заплетать
бантики в косички.

Папина любимица,
звонкий голосочек.
Любит нежно обнимать -
чистo ангелочек.

Папина любимица,
радости глоточек.
Любит солнце рисовать
и сплести веночек...


Знает мишка косолапый, кто любимица у папы.