Дочку с твоими глазами...

Марина Штольберг
А я хочу дочку с глазами твоими,
Лисичку с кудряшками, как у меня,
Она будет нежной, волшебно-красивой,
Так сильно похожею лишь на тебя,

Она будет маленьким солнышком ярким,
К тебе со всех ног всегда будет бежать,
И ты называть её будешь подарком,
И сам будешь на ночь ей сказки читать,

Ещё с твоим профилем я хочу сына,
И только тебя им в пример подавать,
Наш сын будет радости дочки причиной,
И он будет кнопкой её называть,

Они будут наши- с макушки до пяток,
Мой смех, твои ямочки на щеках-
И наших различных повадок с десяток,
И только улыбка от них на губах,

И будут две кнопки своими носами
Будить папу с мамой с утра- то есть нас...
Я так хочу деток с твоими глазами!..
Это может быть будет, пусть и не сейчас.