Ты так внезапно объявился

Лина Гончарова
Ты так внезапно объявился-
Пришел, не открывая дверь,
Нашел свой путь, не повинился,
Как тот же дикий зверь.
И было проку очень мало
С того, что рядом я была.
Моя весна тут увядала,
Да и твоя не зацвела.
Хоть я пишу стихи порою,
Мне трудно выразить словами
Те чувства, что к тебе я строю,
И что переживаю вечерами.
А ты так прост, тебе не надо это,
Уходишь, не здороваясь со мной.
Зачем живешь ты? Прожигаешь лето,
Не дал ты мне побыть собой.
Забыть пытаюсь облик твой,
Похоже, не нужна я,
Так береги же свой покой
И дальше, не нуждаясь.