Не вернусь я в этот город

Галина Ситникова 3
На дворе стоит зима.
Отправляемся в дорогу.
Вот уже в вагоне я.
Подожду ещё немного.

Сяду в первое купе.
На окне раздвину шторы.
Провожаешь ты меня,
Я покину тебя скоро.

Поезд тронулся. Пора.
К нам приходит расставанье.
Уезжаю навсегда.
Нам не светит вновь свиданье.

За окном метёт метель,
В вальсе  кружатся снежинки.
Я сижу смотрю в окно,
Там меняются картинки.

Вот исчезли все дома.
Пролетели  мимо горы.
И грущу я у окна.
Не вернусь я в этот город.