Дочке

Инна Бакушева
Не кричи...я прошу, не кричи...
Сердце рвется от боли на части.
Помолчи...я прошу  - помолчи,
Раскололось вдруг хрупкое счастье.

Разлетелись слова по углам,
И впились в мою душу осколки.
Не собрать нам семьи нашей храм,
Разбежались...с тобою, надолго...

Не хотели друг друга понять,
И роняли обидные фразы.
А ведь стоило только обнять,
Мир вокруг изменился бы сразу...

Ты пойми, жизнь - она такова,
Очень многое в ней мы теряем.
Так порою обидны слова,
И от них мы так сильно страдаем.

Юность - очень она горяча,
И как будто все в жизни понятно.  
Не руби ты так сразу, с плеча,
Почему же ты так беспощадна...

С высоты своих прожитых лет,
Вижу все... до последней ошибки.
И ищу на вопросы ответ,
Жду с надеждой твою я улыбку.

Не молчи...я прошу не молчи,
Да... ошибки мы все совершаем.
А потом...тихо плача в ночи,
Как исправить их, сами не знаем...