Слетелись тучи ниоткуда...

Виталий Илья Пастухов
Слетелись тучи ниоткуда,
Деревья сбросили листву,
Тогда и к нам пришла остуда,
Меж нами бросив пустоту.
Звонки и встречи стали реже,
Не слышен уже сердца стук.
Твой взгляд не радостен, как прежде,
Хоть мы, не размыкая рук,
Еще бредем по тропке узкой,
Не ведая, что впереди
Развилка с расставаньем грустным,
И нам судьба вослед глядит
С укором. Только не случится
Любовь нам снова обмануть:
Тропинки той уже не слиться,
И души наши не сомкнуть.