Что есть печаль

Александр Соседка
Да что печаль,она ,как пыль со звёзд,
Как меж галлактиками хрупкий мост .
Она развеется туманом по утру
И сердце будет прыгать ,словно кенгуру.
Уйдёт в бескрайний космос на всегда
Туда ,куда ушли от юности года.
И только память будет  навещать
О чём печалился и мог о чём мечтать.
Соседка А.Д.                22.01.2018 г.