Пусть запоёт РА ДУ ГА

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Всё-таки я очень счастливый человек! Пишу статью, и мне тут же приходит ответ на почту, статья ещё только вышла, а моя замечательная помощница Лариса пишет мне:

«Зачем тебе сайт? Энергия твоя прет ( прости за слово) во все стороны. Лично одной тебе этот сайт не нужен. Но весь твой опыт, все твои наработки... Тебе нужно делиться с людьми. Зачем тебе миллионерить? А вот платформу для сайта... Или вот Дом радости для детей, зооуголок... Это уже полмиллиона.... Или вот безпроводной интернет в деревню, чтобы всем хорошо... Народ тоскует по вебинарам... Или вот детишкам на конфетки... Золотые унитазы... Нью Эйдж... Каждому свое»

Вот так. Просто всё. Да, мне на самом деле в условиях этого мира требуется очень много денег.

Ослика заказала, о верблюде мечтаю. Ездила на горнолыжный комплекс, думала, как было бы хорошо, если бы могла всех ребят из поселка собрать и привезти сюда, красотища там.

Но даже со скидкой на группу требуется солидная сумма денег. А родителям многих ребят такой ценник просто не поднять.

Почему так? Это же так замечательно, когда всё могут веселиться. Думаю. Много думаю. Сон почти сбежал от меня. Скучно спать.

Думаю. Доживут ли когда-нибудь люди до взаимоуважения? До настоящей дружбы? Когда через овраги рука об руку, и в гору сильный последним идёт, чтобы слабым помочь?

Или мечтатель я? Всё может быть. Может, доживем. Если опять до атомного безмолвия не доспоримся.

Может быть, поймем, что деньги это хорошо, когда по честному, что любовь сильна, когда без привязок, что молодость всегда в нас, если жива улыбка.

А улыбка, добрая живёт там, где на добро отвечают добром, там, где перестали искать камень за своей пазухой, и в кармане визави.

Может быть, и наступят такие времена. Быть может.
 
И расцветет радугой счастья мир. Мир без корысти, без жадности, без злости, без ревности, без карьеризма.

Мир, где все будут делать своё дело, и радоваться тому, что сосед сделал лучше. Потому что можно у него поучиться. Или просто улыбнуться и сказать:
-Привет, соседушка! Какой у тебя урожай ныне классный! Красота, да и только! Дай тебе Мир всего, чего душенька твоя желает, ведь ты такой умелец!

Дай вам Мир всего самого доброго, друзья!

           Пусть запоет РА ДУ ГА!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева