Рваный город

Мечтатель Тьмы
Выйди из сна.
Открой глаза.
Мир больше не прекрасен,как тогда.

Затлели улицы домов,
И не видать больше скворцов,
Что так любили полетать,
Душой твоею обладать.

Чернеет небо за окном,
И потускнели стены.
Пойду упьюсь дрянным вином,
Чтоб стало мне светлее.

И хуже нет на свете городка,
Чем наш заблудший мир,
Но вы оставьте здесь меня.
Я всё здесь полюбил.