Творчество - потребность души

Ксения Тараканова
Творчество - потребность души.
Пишешь картины? Стихи? Пиши!..
Дай ей жить, дышать, выражаться!
Хватит прятать, скрывать, бояться...
Сквозь плотный поток информации
Непросто прорваться
Голосу тихому, нежному..
Он внутри, в комнатушке
С единственной свечкой,
Лелеет надежду,
Что о нём - вспомнят..
Что он будет.. когда-нибудь.. Актуален..
Пока ты тут носишься,
Не останавливаясь ни на минуту,
Тревожен, устал и печален...
Себе не находя места,
Не зная достойного применения..
По жизни мечешься,
Принимаешь какие-то решения...
Слушая - кого угодно,
Только не его - того,
Кто хранит эту свечу
..В закрытой комнате сердца.
Попробуй приглядеться..
Прислушаться...
Он еще там. Тихо-тихо
Шепчет
"Хочу...."

18.01.18