Тебе запретили...

Маша Верилова
тебе запретили общаться со мной
решил ограничить ты ласку
наверное прав был Кормильцев-герой-
родня смотрит вслед нам с опаской

Внушить довелось мне пронзающий страх
твоей недоверчивой маме
она не встречала доселе в глазах
что можно любить так упрямо

пыталась она поругаться со мной
делила квадратные метры..
и стало понятно, словсный тот гной
смешался с синдромом Деметры

она поняла, да и я поняла,
что лучше со мной не сражаться,
а Нас поджидали разлука, дела
с мечтами друг к другу прижаться...)