Четыре сезона

Владивлад
Кружева снежинок долгожданных,
Снега скрип валенок следов,
Бодрость тела от мороза умиляет.
Вот Зима пришла. Сезон «бывалых» холодов.

Пробуждение природы
Рек, озёр разлив в лугах.
И повсюду скворцов трели.
Быть весне. Она в правах.

Спелых ягод аромат,
И дельфины в море в ряд,
Солнце жаркое печёт,
Лето отпуском влечёт!

Краски палитры точно живой,
Обворожили мой взор.
Я, улыбаясь, иду навстречу к тебе…
Милая Осень пришла в сентябре.

15.01.18