Оставь меня

Александр Горбатенко 3
Зачем ты ходишь каждый день за мной
Зачем ты нарушаешь мой покой
Давно уже прочитан наш роман
В котором что ни строчка, то обман.
      Зачем ты пишешь мне свои стихи
      Они полны вранья и чепухи
      Зачем ты говоришь мене слова
      От них ужасно стонет голова.

Оставь меня, закрой за собою дверь.
Оставь меня, ты мне не нужна теперь.
И в сердце больше нет того огня.
Оставь меня, прощай, оставь меня.

Зачем ты хочешь всё начать с ноля
И ищешь место мне в своих ролях
Зачем об сердце бьёшся своим лбом
Я больше не желаю быть рабом.
      Зачем ты хочешь что-то мне дарить.
      Зачем ты хочешь вновь меня любить.
      Огонь погас его уж не разжечь.
      Остался только пепел наших встреч.

Оставь меня, закрой за собою дверь.
Оставь меня ты мне не нужна теперь.
И в сердце больше нет того огня.
Оставь меня, прощай, оставь меня.