Ах, Наденька, Надежда... Авторская песня

Галина Яловол 4
         http://stihi.ru/2018/01/22/11350

 
 Ах,  Наденька,  Надежда,
                меня  ты  подвела.--
  Стоял  я  на   перроне,
                и  долго  ждал  тебя.
  Но,  видно,  я  не  Сокол,  --
                не  удержал, не  смог.
  И  быстро  мчится  поезд,--
                я  еду  на  восток.
           ***

  Ах,  Наденька,  Надежда,--
                меня  ты  подвела.
   С  тобою  были  встречи, 
                и  ты  так  хороша.
  Потом  всё  изменилось,  --
                ищу  причину  я.
  Ведь  думал,  что  навеки
                с  тобой  свела  Судьба.

            ***
  Ах,  Наденька,  Надежда, 
                меня  ты  подвела.
  Тобой  был  очарован, --
                любил  твои  глаза.
  Меня  ты  вдохновляла  на  нежные  слова.
  И  Страсть  была  такою  --
                кружилась  голова.

          ***
  Ах,  Наденька,  Надежда,
                меня  ты  подвела.
  Я  думал,  твоё  имя -- опора  для  меня.
  Разбила  все  Надежды,  Надежды  и  Мечты. --
  Ну,  как  с  разбитым  сердцем
                прикажешь  жить  мне  ты?
      
           ***

  А  поезд,  словно  птица, летит, 
                летит  вперёд.
  И  яркий  образ  Нади -- 
                с  туманом  унесёт.
  Ах,  Наденька,  Надежда,
                меня  ты  подвела. --
  Разбила  моё  сердце,  почти  с  ума  свела.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.