Новогодний тост

Николай Яковлев 6
Хочу  поздравить  с  Новым  Годом
Родных,  товарищей,  коллег,
Чтобы  пред  всем  честным  народом
Не  утихал  согласья  смех.

Чтобы  добро  и  справедливость,
Надежда,  счастье  и  любовь
В  отцовском  доме  поселились,
Преумножая  радость  вновь.

И  тогда  под  звон  фужеров
Везде  улыбки  расцветут.
Бескорыстней  нет  примеров,
Чем  те,  где  пляшут  и  поют.

А  коли  так,  в  году  Собаки
Мы  сохраним  семьи  уют
И  не  допустим  склок  и  драки,
И  пусть  все  счастливо  живут.

Пусть  никогда  не  оскудеет
Души  бесценное  вино.
Пусть  навсегда  тебя  согреет
Любви  цветное  полотно.