Для святой V...

Пелагея Рученина
Когда в соц.сети онлайн.
Когда тонешь в роке.
Знаешь,что вот, «дедлайн»
И снова пишешь без смысла строки.

Когда куришь часто
И рисуешь много.
Когда нет «отчасти».
За Казань дорога.

И вино там слаще, и коньяк вкуснее.
Можно буду ближе?
Блин,совсем во сне я)
Что-то мною движет.

Что-то в вас внутри.
Счастье,радость,непосильное что-то свыше...
Творчество,что из уст слышно

Ближе,
Движет.
Обниму я,
Обними же.



*это песня