Ни друзей, ни врагов

Галина Сорокина 4
Ни друзей,ни врагов
На ступеньке полвека.
Заметают снега
Потемневшую грусть.
И себе я сама
И гадалка,и лекарь.
И в закатных мечтах
За рассветы держусь.

С ног сбивают года
И бездушные лица.
Успокоить в ночи
Не торопятся сны.
Яркой шерсти клубок
И послушные спицы
Мне помогут дожить
До целебной весны.