Не плачь

Афанасьев Сергей Сергеевич
Себя прости, детка.
А мне летать.

Решение твоё, детка –
Детей убивать.

Я просто вмажу водки,
А ты обмани.

Калейдоскоп на завтра
Ты мне подари. 

...и не плачь, Назначь
талон на счастье, детка.
Ты не плачь. Пусть он...

Ты не плачь:
             дают
                за двух, таких как я –
               
Колченогова. Не плачь...


Твой яд был сладким.

Мой тоже хорош.

В странном десерте
               
Плавает дрожь.

Все наши дети

Умерли здесь –

На жестком паркете
                Им не поесть...

Знаешь:

Слезы судьи льют.

За щекой жуют.

За щекой
         детей перемалывают.
                Знаешь:
Ты отдай им всех!


Память не выжжешь.
Помню и я.

Как вместе убили
Наш инь и ян.

В хаосе зыбком
Светится мрак:

"Дети, улыбки" -
Да будет так!
             Крепко
возьми весь мир в ладонь!

Тело возьми,
            не тронь...

Тело возьми, не тронь -
Душу что не опускалась,
Что торговал,
Что торговала
...торговали вместе!
 
Эй, Детка!..

Ты не плачь.
Поздно - не плачь.
Поздно - не плачь...