А вдруг не встретимся с тобою?

Дарья Котова 4
И ты один, и я одна,
Не видим друг друга средь массы людей.
И за волной идет волна,
И я ничья, и ты ничей.
Слеза слезой, а боль иная
Как меланхолия в ночи,
Такая сладкая и родная,
Хоть плачь, хоть бегай, хоть кричи.
И маской скорби по себе,
Окутавшись огромным мраком,
Плывем по стрессовой реке,
Покрыв себя вуалью страха.
А вдруг не встретимся с тобою?
Пройдем в той массе просто мимо.
И пролетит одной стрелою
Все наше счастье необратимо.
Прощай, несбывшаяся радость,
Пока, прекрасный трепет душ.
Лишь остается шероховатость
От одиноких в сердце стуж.