Всё чаще хочется уехать жить в деревню...

Дима Гречишкин
Всё чаще хочется уехать жить в деревню..
Сбежать от городской той суеты..
Мы будем падать.. падать прям на землю..
Смотреть на звёзды.. только я и ты..

И мы поймём, что тех витрин уж круче..
Которые бездушно так пестрят..
Те серые.. угрюмые те тучи..
Которые так искренне слезят..

И в тех простых, в таких обычных лужах..
Мы будем отражение ловить..
Тот город ведь не до конца разрушил..
Стремление мечтать и просто жить..

И мы с тобой наполнимся прекрасным..
При случае расскажем городским..
Как невзначай вдруг отыскали счастье..
Как излечили души от тоски..

20.01.2018 - 22.01.2018