АЛЫЕ РОЗЫ

Клара Груздева
Синее небо!Летние грозы!
Солнце готово весь
мир озарить!
В буйном цветении
Алые Розы,
Те,что тебе я хочу
подарить!
*
Как вы прекрасны,
Алые Розы!
Чем вы останетесь
в нашей судьбе?
Алые Розы,в ливни
и грозы,
Я непременно
доставлю тебе!
*   Припев:
*
Летом чудесны
И ливни,и грозы!
Много цветов -
Все они хороши!
Но,для тебя я -
выберу РОЗЫ!
Алые Розы для
нежной души!*
*
Пусть эти Розы
тайну откроют!
Пусть тебе Розы
раскроют секрет!
Что мое сердце
Верит с Любовью,
Тайно надеясь,
На нежный ответ!
  Припев: ...
Ветер осенний,
Солнце не греет!
Вянут цветы и
трава на лугу,
Алую Розу,дыханьем
согрею.
И для тебя этот
Цвет с берегу!
*
Летом бывают
чудесные грозы!
Много цветов -
Все они хороши!
Но,для тебя я
Выберу Розы!
Алые Розы для
нежной души!
*
Выберу РОЗЫ!
Алые Розы!
Нежные Розы,для
нежной души!

    *****