Я боюсь проснуться!

Алёна Нимитрюк
             Сергею Ивановичу
                ГУБСКОМУ
                посвящаю

...Ты снишься мне и говоришь, что жив.
Я тебе верю... я боюсь проснуться,
И в боль реальности беспомощно уткнуться,
Вдруг осознав, что НЕТ альтернатив!

К последнему приюту твоему
Бегу сквозь слякоть, зной и бездорожье...
Чтобы тебя тихонько потревожить,
И, хоть ненадолго, рассеять тьму...

                22.01.2018 г.