Осень

Burzinta
Посеребрённые верхушки тополей
В лазурном небе тихо трепетали,
Они берёзку нежно соблазняли,
Касаясь её рыженьких кудрей.

Так осень незаметно в жизнь вошла,
Ещё красой и негой вея,
Осиновым закатом багровея,
Даря остатки летнего тепла...