Радуга в душе

Эльвира Харисова
Цветная радуга в душе теплится,
Душа от счастья плачет и поёт.
Цвета как на распевку выстроились все в хоре,
И ноты разные поразобрали на подсчёт.

Пр-в:
Радуга, ах эта радуга,
Ведь рядом с ней намного веселей.
Радуга, ах эта радуга,
И души наши все становятся нежней.

Душа смеётся, все цвета резвятся,
Запели разом песню в унисон.
И полилась повсюду музыка цветная,
Объединяя радугой цветочный перезвон.

Чтоб души ваши счастьем наполнялись,
Соединились все цвета в единый мост.
Ведь радугой любовь всех нежно окрыляет,
И с радостью являя свой радужный расцвет.
22.01.2018г.