У любви чудесная погода! экс

Виктория Павловская Викка
Счастье мне подарено судьбой-
Ты моя любовь, моя отрада
Отводящая беду и боль-
Женщина прекрасная, что рядом...

Свет свой лучезарный мне даря
От него я радость обретаю,
Чувств своих горячих не тая,
От любви на крыльях я летаю...

пр.

Красивых женщин очень, очень много,
Но для меня, желанная одна -
Любимая, дарованная Богом,
С которой на душе всегда весна...

И я судьбу свою благодарю -
За подарок, быть с тобою вместе,
По утрам встречать вдвоём зарю,
И смотреть с восторгом в поднебесье.

Замирать от дивной красоты,
И не замечая время года
Понимать, что если рядом ты -
У любви чудесная погода!

пр.

Красивых женщин очень, очень много,
Но для меня, желанная одна -
Любимая, дарованная Богом,
С которой на душе всегда весна...


фото...инет...