Хорошо

Николай Яковлев 6
Хорошо вдвоём с любимой
По окрестностям гулять,
В звонкой трели соловьиной
Звуки счастья различать.

Хорошо в глазах заметить
Искры тайного  огня,
На тропинке снова встретить
Грёзы завтрашнего дня.

Хорошо щекой прижаться
К нежной чувственной груди
И на миг вдруг оказаться
У желанья впереди.

Хорошо, внимая, слушать
Плеск волны и милой речь.
Лишь бы радость не разрушить,
Лишь бы счастие сберечь.

Хорошо в высоких травах
Лета запахи вдыхать
И в задумчивых дубравах
Взгляд любимой ощущать.

Хорошо рука с рукою
Вести тихий разговор,
Если место есть покою,
Если вдаль зовёт простор.