Я жду Весну

Татрус
"Как плохо, что оставил меня одну
На обсужденье - жестоких языков,
Ночи не сплю...смотрю на луну,
А та прячется среди.. облаков,
.
Верили с тобой, что - быть добру!!..
Разговор наш - без обиняков...
Блажен - тот, кто верит в судьбу,
Свободен, как птица, без оков!!..
.
И признаёт на Земле одну борьбу
За истину, милосердие и любовь,
Но что-то всегда мешает, почему
От печали холодеет в жилах кровь?..
.
Пройдёт пора - снегов и... вьюг...
И неуютных, холодных ночей...
Пусть снова птицы гнёзда вьют,
Возрадуюсь я свету твоих очей!!"..