Как женщина, разная осень бывает

Валентина Митрофанова
Как женщина, разная осень бывает,
То ярко горит, то дождём поливает,
А то как девчонка, закружится в танце,
Её не догнать и за ней не угнаться.
То может заплакать,то громко хохочет,
Порой не понять, что капризная хочет.
Как женщина, разная осень бывает,
Порою ликует, порою страдает,
То взгляд её нежен бывает, то грозен,
Такая вот разная- женщина- Осень!