А счастье удалилось незаметно...

Людмила Ханаева
     *  *  *
А счастье  удалилось незаметно,
Прикрыв тихонько дверь, оно  ушло.
Луна струила  свет тоскливо - бледный,
И ветер за окном смеялся зло.

Не выдержало ссор оно, упрёков,
Не попрощалось и не взяло кладь.
Ушло  своей неведомой дорогой
И не сказало, где его искать.

Следы припорошило белым снегом.
Я знаю, ждет меня нелёгкий путь.
Иду одна под тихим звёздным небом,
Хочу найти его и в дом вернуть.

Картинка из Интернета.
Спасибо автору изображения.