Я сделаю ее счастливой

Виталий Основин
Я встретил эту женщину случайно,
ее мне не хотелось потерять.
Я пригласил ее на чашку чая,
и жизнь моя перевернулась вспять.

Я окружил ее теплом, заботой,
она не знает про тяжелый труд.
Есть у нее любимая работа,
они ей только радость принесут.

     ПРИПЕВ:Ее я сделаю счастливою,
            пусть забудет грусть и про печаль.
            Люби меня и будь любимою,
            ты с открытою душой встречай.
            Хочу я видеть неповторимою,
            такой Мадонной невзначай.

Я сделаю ее самой счастливой,
она дочь,сына подарила мне.
Она проста, совсем неприхотлива,
я как бы нахожусь в каком-то сне.

Любовью ответит она за счастье,
мы проживем с ней долгие года.
От нас уйдут невзгоды и ненастья,
ее я не забуду никогда.

     ПРИПЕВ: