Все Господу возможно

Валентина Паевская
Возможно Господу достать тебя из бездны,
Из недр земных и из морских глубин,
Поднять с одра мучительной болезни-
Лишь было б это для души полезно,-
Дать шанс к спасенью - может, не один.

Возможно Господу из'ять тебя из муки,
И дать успокоение - несложно;
Принять тебя с любовью на поруки...
Не оттолкни протянутые руки,
Доверься Господу - ведь все Ему возможно!

Возможно Господу вернуть тебе надежду,
От уз греховных душу разрешить -
Но ты не возвращайся к жизни прежней,
В об'ятия духовной дремы нежной,
К ленивому желанью - не грешить...

Возможно все для Господа, конечно -
Но лишь в ответ на крик твоей души,
На муки совести, на тяжкий стон сердечный,
С мольбой - помиловать тебя для Жизни Вечной.
Иди к Нему, не мешкай, поспеши!..