Ты мне не родная

Кондаков Илья
Ты мне не родная,
Мы всего лишь друзья,
Но меня не забудешь
Никогда-никогда.

Твою душу я знаю,
Меня видишь во сне,
Все твои думы
Обо мне, обо мне.

Ты с другим не родным
Пошла от венца,
Глаза в пол опустила,
Он не видел лица.

Ты женой ему стала,
Он тобой овладел,
Но добраться до сердца
Твоего не сумел.

Снова будут измены,
В жизни любят лишь раз,
А потом только ищут
Кротость любящих глаз.

И не скрыть тебе точно,
Ты ему не нужна,
Ты меня не забудешь
До последнего дня.