Пакет с кровью

Одинокий Человек 2
Боль, страдания
Ненавесть, любовь.
Чувтсва не покидают нас.
В тёмной комнате,
Задёрнув шторы ты сидишь
С головой на плечах прокручиваешь
Моменты вспоминаешь.
Что-то пытаешься забыть,
А что-то вернуть.
Понять не каждый может,
Что он бесполезный,
Что он пешка в этом мире,
Где правит лож.
Всё больше склонен к умилитворению,
Всё больше склонен к чёрным мыслям.
Мечтаешь быть не как все,
Но мечтать не вредно.
Небо напоминает о птицах
И ты хочешь стать одной из них.
Летать беззаботно.
Не думать,
Не заботиться,
Не переживать.
Лететь из места
В место.
От точки,
До точки