Ты богаче! Это ощущение

Николай Смирнов 17
У тебя не мечты, а цели.
Ты, по запаху точно знаешь,
Кого хочешь в своей постели,
И как чувствами поиграешь.

Всё расписано: встречи, чувства
Всё по плану и по расписанию
В достижениях ты искусна.
Можно просто раздать задания!

С кем возможно, а с кем не стоит,
С кем удача, а с кем причуда.
Кто даст радость, кто боль удвоит.
Знаешь что? Я твоим не буду!

Но, веришь? Я кажется знаю.
Богаче душой ты! Вот ощущение.
Уверен, что не ошибаюсь.
И с такою, как ты – спасение!